KatrIn-Deko

Студия декора КатрИна

Зеркальное оформление свадьбы, ресторан "Some Meat"

Будущие молодожены Яков и Виктория обратились к нам за две недели до даты мероприятия, и вроде бы времени остаётся не так уж много, но у ребят была чёткая концепция в видении декора для свадьбы. Итак, свадьба 09.11.2019 г. место локации ресторан Some Meat д. Сосенки. Расскажу немного о ресторане, т.к. мы были там впервые. Интересное место, два этажа, дизайн интерьера создан со вкусом, а впрочем, смотрите сами, на фото зал второго этажа, где и проходил наш банкет:

Будущие жених и невеста выбрали оформление с зеркальной дорожкой, серебряными подсвечниками и светодиодными свечами.

Чтобы внести свежести и цветочного аромата дополняем декор вазами с композициями из живых цветов (розы белые, нежно розовые, кустовая хризантема, гипсофила и зелень). Как мне кажется, с ними оформление стало более теплым и уютным.

Мы не могли не уделить внимание зоны для молодых, хоть у них и не было отдельного стола, но обозначить место где сидят молодожены, определенно необходимо. Так как войдя в зал и гости, и сами жених с невестой могут растеряться, а так всё сразу становится ясно. Для нашей зоны мы выбрали 4 колонны 180 см и 150 см, оформленные белой кисеёй со стеклярусом и серебряными бусинами, венчали наше творение шапки декоративных цветов и конечно же ещё больше подсветки, чтобы всё блестело и играло ))

Мы почти завершили образ "блестящего" во всех отношениях оформления зала, но нужно ещё больше блеска. Гостям обязательно понравятся подготовленные для них блестящие мешочки с сюрпризом. Раскрою тайну...внутри находится пакетик с вкусным мармеладным драже.

Осталось совсем немного... драпируем стулья блестящим белым атласом , под потолок запускаем 75 гелиевых шаров (серебристых, прозрачных и с серебряными конфетти). Всё... можно спокойно вздохнуть, итоговая картинка впечатляющая, а значит мы снова постарались и порадуем наших клиентов))

Мы ещё раз сердечно поздравляем нашу пару Якова и Викторию с Днем Рождения семьи! Напоследок, хочу сказать, если у вас небольшая, камерная свадьба, но вам хочется атмосферы волшебства и настоящего праздника, не торопитесь отказываться от идеи оформления зала. Даже если вы сидите за общим столом и у вас нет собственной зоны президиума, не беда, решений как обыграть места молодых масса, главное ваше желание и фантазия декоратора )))

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!